quinta-feira, 10 de março de 2022

Pavê de Pêssego do Marco Costa

 




INGREDIENTES:

MASSA: - 6 ovos -125g de açúcar - 60g de farinha - 50g de farinha maizena - 1 colher (chá) de fermento em pó

RECHEIO: - 1 frasco de doce de pêssego

DECORAÇÃO: - metades de pêssego em calda - Chocolate derretido

PREPARAÇÃO:

1 - Comece por bater as claras em castelo e vá adicionando o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficar bem firme


2 - Junte as gemas e mexa 


3 - A seguir, adicione a farinhas peneiradas com o fermento e envolva tudo muito bem com uma vara de arames 


4 - Unte com manteiga um tabuleiro retangular e forre-o com papel vegetal, também untado 


5 - Verta a massa e leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 30 minutos 


6 - Retire depois de cozido, deixe amornar e desenforme 


7 - Barre com uma parte do doce de pêssego, e com uma faca de serrilha corte o preparado em três retângulos iguais


8 - Sobreponha-os e cubra o pavê com o restante doce 


9 - Decore com o pêssego em calda e finalize com chocolate derretido!

Espero que gostem!

 

@ https://www.instagram.com/p/BuCQveghfIJ/

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...