Ingredientes
6 ovos
110 g de açúcar
90 g de farinha de trigo
Compota a gosto, Nutella ou ganache de chocolate, pedaços de fruta fresca, para rechear q.b.
Preparação
Bater os ovos com o açúcar até ficarem esbranquiçados e triplicarem de volume.
Envolver a farinha peneirada, delicadamente, em 2 ou 3 adições.
Verter a massa para um tabuleiro (usei o do forno) forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 8 minutos.
Desenformar a massa sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, rechear com compota ou outro recheio a gosto, e enrolar a torta enquanto ainda está quente.
Para a cobertura
200 g de chocolate de barras
100 ml de natas
Aquecer as natas e juntar o chocolate mexendo sempre até derreter.
Retirar do lume e quando começar arrefecer e a engrossar cobrir a torta.
Para o recheio desta vez utilizamos pedaços de morango e Nutella.
Enfeite a gosto.