Ingredientes
Pão – Pode optar por pão tipo baguete ou pão de meio quilo.
Manteiga – amolecida.
Salsa fresca picada – A salsa seca também funciona, e precisa de cerca de metade. Também pode adicionar um pouco de manjericão ou orégãos.
Alho – Cinco dentes de alho frescos.
Queijo – Queijo mozarela, cheddar picante e parmesão. Tudo ralado na hora se possível.
Como fazer o melhor pão de alho com queijo
Comece por fazer a manteiga de alho.
Esmague muito bem os 5 dentes de alho e misture com um pedaço de manteiga amolecida. Vai também adicionar uma colher generosa de salsa fresca picada.
Agora espalhe toda esta delícia amanteigada num pão tipo baguete, aberta ao meio.
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e coloque-o com o lado cortado virado para cima num tabuleiro de forno e espalhe toda a mistura de manteiga e alho. A manteiga deve alcançar todas as extremidades.
Cubra com a mistura de queijos ralados.
Agora asse estes belos pães num forno a 180º durante cerca de 10 minutos.
https://www.yellowblissroad.com