Já provei diversos bolos de bolacha mas nenhum é como o da minha mãe: Sem manteiga e sem leite condensado.
Este fica uma maravilha, é muito fácil de fazer e come-se num instante.
Ingredientes:
3 pacotes de bolachas Maria
500 ml de Natas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres se sopa de café instantâneo
400ml de água quente
Cacau em pó q.b
Preparação:
1. Ferva 400ml de água e num recipiente, dissolva as colheres de café instantâneo e 4 colheres de açúcar.
2. Bata as natas até estas começarem a ficar firmes, e adicione depois 1 colher de açúcar para ficarem brilhantes.
3. Passe, uma a uma, as bolachas pelo café, e deixe que fiquem um pouco moles (não deixe desfazer).
4. Comece com uma camada de bolachas e depois cubra com as natas.
5. Repita o passo 6 até esgotar as natas.
6. Leve ao frio pelo menos 5 horas.
7. Na hora de servir, polvilhe com o cacau em pó.
@Todos os direitos reservados a:
https://oumperdidonacozinha.blogspot.com