domingo, 12 de maio de 2019

Bolo de iogurte, maçã e mel - Um bolo que se derrete na boca e nos leva ao paraíso!




Ingredientes:

– 1 copo de iogurte natural
– 3 colheres de sopa de mel
– 4 ovos
– 1/2 copo (do iogurte) de óleo
– 1 e 1/2 copo (do iogurte) de açúcar
– 2 copos (do iogurte) de farinha sem glúten
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 3 maçãs descascadas e cortadas em cubos
– Manteiga e farinha para untar a forma



Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º. Unte e enfarinhe a forma. No liquidificador bata os 5 primeiros ingredientes por 3 minutos. Numa tigela, coloque a farinha, o fermento e o sal. Junte, gradualmente, a mistura líquida à mistura sólida e verta para a forma.
Descasque as maçãs e corte-as ao meio na horizontal. Com a ajuda de um descaroçador retire o interior de cada metade de maçã. Distribua cada uma por cima do preparado. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...