sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Biscoitos de chocolate

  


 

 

Ingredientes


100ml Vaqueiro líquida

85g de açúcar refinado 

85g de açúcar mascavado

1 Ovo médio

1 colher de chá de essência de baunilha

55g de nozes picadas

175g de farinha de trigo, peneirada com 5g de fermento em pó

85g de chocolate simples


Instruções


Pré-aqueça o forno a 190ºC (forno elétrico)
Peneire a farinha com o fermento em pó e uma pitada de sal numa tigela.
Adicione todos os outros ingredientes e bata bem com uma colher de pau
Coloque colheres de chá da mistura num tabuleiro untado e leve ao forno na prateleira do meio durante 10-12 minutos
Deixe arrefecer sobre a grade, enquanto faz alguma coisa para cobri-los.



 

 

 

 

 

 

 

https://www.vaqueiro.pt

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...