quarta-feira, 31 de março de 2021

Tarte de Mel e Limão...uma verdadeira tentação!

 



200 g de açúcar
3 ovos + 2 gemas
3 c. sopa de mel1 c. sopa de manteiga, sem sal
Raspa de 2 limões
450 ml de leite
120 g de farinha

Meter na taça da batedeira e batedor, todos os ingredientes excepto a farinha e o leite. Peneire a farinha e deite na taça batendo bem. Finalmente junte o leite e misture muito bem.


Deite o creme numa tarteira (previamente untada e forrada com papel vegetal) e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
Sirva fria, simples ou decorada com açúcar em pó.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...