quarta-feira, 31 de março de 2021

Tarte de Mel e Limão...uma verdadeira tentação!

 



200 g de açúcar
3 ovos + 2 gemas
3 c. sopa de mel1 c. sopa de manteiga, sem sal
Raspa de 2 limões
450 ml de leite
120 g de farinha

Meter na taça da batedeira e batedor, todos os ingredientes excepto a farinha e o leite. Peneire a farinha e deite na taça batendo bem. Finalmente junte o leite e misture muito bem.


Deite o creme numa tarteira (previamente untada e forrada com papel vegetal) e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
Sirva fria, simples ou decorada com açúcar em pó.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...