terça-feira, 29 de agosto de 2023

Bolo de iogurte e caramelo

 







Ingredientes:

4 ovos;


2 iogurtes (usei grego natural;


1 pudim caramelo, em pó (usei Boca Doce);


100 gr. manteiga derretida;


3 medidas de açúcar (do copo de iogurte);


2 medidas de farinha (copo iogurte);


1 colher de chá de fermento.


Preparação:

- Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado;


- Juntar a manteiga, depois os iogurtes e a farinha peneirada, e o fermento, batendo tudo sempre muito bem;


- Desfazer o pó de caramelo com 3 colheres de sopa de leite e juntar ao preparado!


- Vai ao forno em forma untada com manteiga, polvilhada com farinha, durante +- 40 min. a 180°.
Bom apetite!






Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...