Ingredientes:
– 400g de miolo de camarão
– 2 chávenas de arroz Carolino Louro
– 1 lata de tomate pelado
– 1 cebola picada
– 2 queijos mozarela (podem usar também 200ml de natas como alternativa)
– Queijo ralado parmesão q.b.
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal
– Sal/ Pimenta preta q.b.
Passos:
– Cozer o arroz Carolino Louro em água, com dois de alho, sal e reservar
– De seguida refogar a cebola picada no azeite e na manteiga sem sal
– Quando estiver, adicionar o miolo de camarão descongelado e deixar fritar um pouco
– Adicionar o tomate pelado, envolver bem e deixar cozinhar
– Por fim adicionar o queijo mozarela (ou as natas), mexer bem para ficar tudo envolvido e cozinhar em lume brando
– Untar um tabuleiro de forno com manteiga e adicionar o arroz previamente cozido até cobrir o fundo e fazer uma boa camada
– De seguida colocar o camarão cozinhado por cima, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno a gratinar por 15min a 180º.
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