quinta-feira, 30 de maio de 2024

Bolo de amêndoa húmido

 


Ingredientes: 


375 gr de amêndoa moída
375gr de açúcar
6 ovos
raspa de um limão
1\2 ( meia) colher de chá de canela


Numa tigela pomos todos os ingredientes menos os ovos.Misturamos tudo bem. 


De parte batemos os ovos à mão, juntando em seguida à mistura anterior. 


Unta-se uma forma (26 cm) com margarina e despejamos a massa anteriormente preparada.


Vai a cozinhar em forno pré aquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos.  Faça o teste do palito.


Polvilha -se por cima com açúcar em pó.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...