quinta-feira, 30 de maio de 2024

Bolo de coco e iogurte

 




Ingredientes


250 g de Farinha de trigo
3 Ovos
½ chávena de Açúcar
200 g de Iogurte natural
150 ml de Óleo de girassol
100 g Coco ralado
Raspas de limão a gosto



Preparação



Numa tigela comecei por misturar os ovos e o açúcar, acrescentei o óleo, a farinha, o iogurte, metade do coco ralado e as raspas de limão.

Untei uma forma com manteiga e polvilhei com farinha e despejei a massa.

Levei ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.

Desenformei morno e decorei com raspas de limão e coco ralado.

 

 

@ https://www.delirec.com




FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...