segunda-feira, 7 de maio de 2018

Doce de Camadas





Sobras de Bolo tipo pão de ló
Leite m.gordo q.b.
2 c. sopa de doce de leite
4 bananas
Gotas de limão
Raspas de chocolate amargo
2 dl de natas frescas
2 c. sopa de açúcar
Banana e raspas para decorar



Pincele o fundo do tabuleiro com leite. Disponha bocados de bolo e forme uma camada uniforme. Pincele e humedeça o bolo com o restante leite.
Por cima, barre uma camada de doce de leite, disponha banana às rodelas com as gotas de limão para não oxidar e as raspas de chocolate.
Bata as natas em chantilly com as duas c. sopa de açúcar e coloque por cima, alisando.
Termine com rodelas de banana e raspas de chocolate.
Leve ao frio até servir.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://docesemcasa.blogspot.pt/

Tarte de Amêndoa... muito húmida! Uma delicia!

        Ingredientes 500 g de açúcar 200 g de amêndoa moída 200 g de doce de gila 18 gemas + 2 ovos 2,5 dl de água 1 colher de chá de...