sexta-feira, 18 de maio de 2018

Biscoitos de Azeite



Vão precisar (para 28 pequenos)


200gr de Farinha + 2 c.sopa bem cheias
2 Ovos + 1 Gema
70gr de Açúcar + extra para polvilhar
50ml de Azeite
1 c.sopa de Leite (usei de Arroz)




Para fazer


Deitamos a farinha numa taça e fazemos um buraco ao centro, onde colocamos os restantes ingredientes.
Envolvemos bem, até a massa estar homogénea e moldável.
Retiramos pequenos pedaços de massa e formamos biscoitos que colocamos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Misturamos a gema com o leite, pincelamos os biscoitos e por fim polvilhamos com açúcar.
Vai ao forno a 180º, cerca de 10 minutos, se forem pequenos, cozer durante mais tempo faz com que fiquem bem duros. 


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhaemsarilhos.blogspot.pt

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...