quinta-feira, 24 de maio de 2018

Pudim de Pão Baunilhado



300 g de pão de forma tipo caseiro
500 ml de leite quente
225 g de açúcar
1 c. chá de açúcar baunilhado
1/2 c. chá de aroma de baunilha
5 ovos
Caramelo líquido q.b.


Barre uma forma de pudim com o caramelo líquido e pré-aqueça o forno a 200ºC.
Comece por retirar a côdea ao pão de forma, pese 300 g e corte-o em pedaços pequenos. Amoleça o pão em metade do leite quente, aguarde 5 minutos, e triture com a varinha mágica.
Bata os ovos com o açúcar branco e o baunilhado, junte ao preparado de pão e misture bem. Por fim, adicione o aroma de baunilha e mexa para incorporar.
Verta a massa na forma e leve ao forno por, cerca de, 1 hora e em banho maria (coloque a forma de pudim dentro de um tabuleiro cheio de água).
Quando pronto, retire-o do forno, deixe-o arrefecer e desenforme com cuidado para um prato de servir
.

Fonte original todos os direitos reservados a: https://narwencuisine.blogspot.pt/

Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...