quarta-feira, 2 de maio de 2018
Pudim de Café
Ingredientes:
Leite 500 ml
Leite condensado 1 lata
Café solúvel 3 colheres de sopa
Ovos 6
Caramelo líquido para barrar a forma
Preparação:
Misturar o leite condensado com os ovos inteiros. Aquecer bem o leite e juntar o café mexendo sempre até se dissolver. Misturar o leite ao leite condensado, mexer muito bem até ficar um líquido homogéneo. Verter numa forma de pudim barrada com caramelo e fechar. Levar ao lume na panela de pressão (com água até 1/3 da forma) e deixar cozer por 10/15 minutos.
Retirar da panela, deixar arrefecer e levar ao frigorífico até servir.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://apaladarte.blogspot.pt
Receita simples de Tronco de Natal... fica uma delicia!
Ingredientes Para a massa: 170 g de farinha 150 g de açúcar 6 Ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha Açúcar para polvilhar Para ...