terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

Lombo de porco no forno com castanhas



2 Kg de lombo de porco
1,5 kg de castanhas congeladas
250 gr de chalotas “cebolas pequenas”


Para a pasta:


1 Colher de (sopa) de pimentão- doce
10 Dentes de alho picados
1 Ramo de salsa picada
2 piri-piri
50 ml de azeite
Sal q.b.
1 Colher de (sopa) de banha
2 Folhas de louro
200 ml de vinho branco
1 Colher de (sopa) de margarina

Preparação



Faça uma pasta com todos os ingredientes e barre o lombo. Deixe marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte coloque o lombo num tabuleiro, regue com o vinho branco e a banha derretida.
Leve ao forno até assar, a meio da assadura, junte as castanhas e acabe de assar.





Fonte original todos os direitos reservados a: Raul Coelho

Delicia de Bolacha, Natas e Fruta

    Ingredientes 280 gramas de bolacha maria 120 gramas de manteiga 200 gramas de morangos 200 gramas de pêssegos em calda 300 gramas...