terça-feira, 18 de março de 2025

Molotof (receita do chefe... sai sempre bem)

 



Ingredientes:


10 claras de ovo
10 colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido q.b.
Margarina q.b.


Preparação:


Ligar o forno a 180ºC.
Untar uma forma de buraco com margarina e barrar com o caramelo líquido.
Bater as claras em castelo e juntar as colheres de açúcar.




Juntar caramelo a gosto, quanto mais caramelo se juntar mais escuro fica.Deitar as claras na forma, alisando com uma espátula.
Colocar no forno durante 10 minutos. 


Ao fim deste tempo desligar o forno, e deixar arrefecer dentro do forno com a porta ligeiramente aberta.


Depois de frio desenformar com cuidado.
Enfeite a gosto.

 


 



  https://novelodearte.blogspot.com/2024/03/bifinhos-com-camarao-e-natas-rapidos-e.html        https://novelodearte.blogspot.com/2023/06/tac...