INGREDIENTES
- 2 medida de arroz
- 4 medidas de água
- Feijão manteiga cozido
- Meia cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- Azeite
- Sal
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 c. sopa de polpa de tomate
- Salsa picada
- 1 c. sopa de vinagre
- 1 embalagem de douradinhos
PREPARAÇÃO
1. Coloque os douradinhos a fazer no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Entretanto prepare o arroz, leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixe alourar.
3. Junte o arroz e deixe "fritar" durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre.
4. Junte a água, o caldo de galinha e sal a gosto (tenha em conta que o caldo de galinha já tem sal).
5. Deixe o arroz cozinhar, não deixando secar na totalidade (se for necessário acrescente mais água).
6. Junte o feijão e a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
7. Apague o lume, junte a salsa picada, mexa e deixe o arroz repousar mais 2 ou 3 minutos e sirva.
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