quarta-feira, 26 de maio de 2021

Batata Doce Rústica - o acompanhamento perfeito!

 




INGREDIENTES

- 2 batatas doces

- Salsa desidratada

- Pimentão doce

- Azeite





PREPARAÇÃO

1. Tire as cascas às batatas e corte-as em palitos grossos, passe-as por água e em seguida disponha-as em papel absorvente para retirar todo o excesso de água.

2. Coloque a batata doce numa tigela e tempere a gosto com salsa, pimentão doce e regue com um fio de azeite, misture tudo muito bem.

3. Disponha os palitos num tabuleiro de forno de maneira a que não fiquem sobrepostos.

4. Leve ao forno 20 a 30 minuto, a meio do tempo vire os palitos.





Bom Apetite

 

 Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt


Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...