INGREDIENTES
- 1 dourada arranjada
- Batatas em rodelas
- 1 cebola em meia lua
- 3 dentes de alho laminados
- Pimento verde em tiras
- Coentros
- Sumo de limão
- Sal
- Pimentão doce
- Azeite
PREPARAÇÃO
1. No fundo de uma travessa coloque metade da cebola e regue com um fio de azeite.
2. Por cima coloque as batatas, a restante cebola e a dourada.
3. Dentro da dourada coloque umas rodelas de cebola, 2 ou 3 ramos de coentros, uma ou duas tiras de pimento, 1 dente de alho laminado e sal a gosto.
4. Por cima de tudo coloque o restante alho, o restante pimento e os restantes coentros, tempere a gosto com sal, pimentão doce e sumo de limão e regue com mais um fio de azeite.
5. Junte um pouco de água para as batatas não colarem e leve ao forno durante 30 a 40 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt