quinta-feira, 10 de maio de 2018

Gelado de Pudim Flan Mandarim







Ingredientes:

•1 Litro de Leite

•2 Saquetas de Pudim Flan El Mandarim

•6 colheres de sopa de Açúcar

•3 Gemas

•200ml de Natas

•Caramelo, a gosto

Preparação:



1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

Bata as três gemas, junte-lhes um pouco de pudim quente para as destemperar.

Assim que estiverem quentes, junte-as ao pudim e bata energicamente para que não deixem grumos. Deixe arrefecer e junte-lhe um pacote de natas.



2. Leve ao frio por algumas horas até que fique bem gelado.



3. Leve à sorveteira por 30 minutos.

Após esse tempo, coloque numa embalagem para levar ao congelador.



4. Deite caramelo por cima e, com a ajuda de uma faca, crie um efeito matizado de caramelo no gelado de pudim.



Leve ao congelador para um textura mais dura.

Bom Apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: ICatarina

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