quinta-feira, 10 de maio de 2018

Semifrio de ananás



INGREDIENTES

8 folhas de gelatina incolor

250 g de ananás fresco descascado

2 dl de água fria

100 g de açúcar

4 dl de natas

100 g de palitos la reine

leite q.b.




PREPARAÇÃO

Demolhe a gelatina em água e escorra. Corte o ananás em pedaços. Leve ao lume a água, o açúcar e o ananás e deixe cozinhar um pouco. Retire, dissolva a gelatina neste preparado, ainda quente, e deixe arrefecer.

Bata bem as natas e misture-as ao preparado anterior. Coloque um aro num prato. Passe os palitos la reine por leite e disponha-os no fundo do prato. Verta o preparado de natas e leve ao frigorífico para solidificar. Decore a gosto e sirva bem fresco.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinharsemstress.pt

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...