quinta-feira, 10 de maio de 2018

Semifrio de ananás



INGREDIENTES

8 folhas de gelatina incolor

250 g de ananás fresco descascado

2 dl de água fria

100 g de açúcar

4 dl de natas

100 g de palitos la reine

leite q.b.




PREPARAÇÃO

Demolhe a gelatina em água e escorra. Corte o ananás em pedaços. Leve ao lume a água, o açúcar e o ananás e deixe cozinhar um pouco. Retire, dissolva a gelatina neste preparado, ainda quente, e deixe arrefecer.

Bata bem as natas e misture-as ao preparado anterior. Coloque um aro num prato. Passe os palitos la reine por leite e disponha-os no fundo do prato. Verta o preparado de natas e leve ao frigorífico para solidificar. Decore a gosto e sirva bem fresco.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinharsemstress.pt

Cachaço de porco assado no forno com castanhas

  Cachaço de porco assado no forno com castanhas Ingredientes para 8 pessoas: 2,700 kg de cachaço de porco inteiro 5 dentes de alho 1 c...