quinta-feira, 10 de maio de 2018
Tarte de maçã e leite condensado
INGREDIENTES:
1 base de massa quebrada (de compra)
1 c. (de sopa) de maisena
0,5 dl de leite
2 dl de natas
1 lata de leite condensado
2 maçãs reinetas
Manteiga e bagas vermelhas q.b.
PREPARAÇÃO:
Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga, forre‑a com a massa e reserve‑a no frigorifico. Dissolva a maisena no leite e misture as natas e o leite condensado.
Leve ao lume até ficar cremoso. Ligue o forno a 180° C. Descasque as maçãs, descaroce‑as e corte‑as em cubos.
Envolva‑os no creme. Verta‑os na forma e leve a tarte ao forno por cerca de 35 a 40 minutos. Desenforme‑a à temperatura ambiente e decore com as bagas vermelhas.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.impala.pt/
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