sábado, 4 de janeiro de 2020

TORTA DE NOZ E DOCE DE OVOS



Ingredientes


200 gr de açúcar
150 gr de farinha 

7 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
80 gr de miolo de noz moído
metades de miolo de noz q. b. 

doce de ovos q.b.

Instruções 


1) bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado

2) adicionar a farinha peneirada com o fermento e o miolo de noz moído, envolvendo tudo muito bem

3) untar um tabuleiro com 40 por 30 cm com a margarina e polvilhar com farinha q. b.

4) verter a massa anterior e levar ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos

5) retirar a massa do forno e desenformá-la sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar

6) espalhar o doce de ovos com a ajuda de uma espátula e enrolar de seguida com a ajuda do papel vegetal

7) depois de deixar arrefecer muito bem, aparar as respetivas extremidades

8) cubrir tudo com o restante doce de ovos, decorando a gosto com as metades de miolo de noz 
Fonte original todos os direitos reservados a: https://www.mytasteprt.com/cozinhacomrosto

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