segunda-feira, 11 de maio de 2020
BOLO DE MARACUJÁ - sugestão da atriz Liliana Santos
INGREDIENTES
• 1 chávenas de calda de maracujá com sementes
• 1 chávenas de óleo
• 1 laranja
• 2 chávenas de açúcar amarelo
• 4 ovos
• 2 chávenas de farinha
• 1 colheres de chá de fermento
MODO DE PREPARAÇÃO
Coloca-se tudo no liquidificador por esta ordem:
• 1 Chávenas de calda de maracujá
• 1 Chávenas de óleo
• 4 ovos
• 1 laranja com casca cortada aos quartos
Depois bate-se tudo
A seguir, misturam-se as 2 chávenas de açúcar amarelo, e bate-se mais um pouco
Deita-se o preparado numa taça, e juntam-se as 2 chávenas de farinha com 1 colheres de chá de fermento.
Para terminar, unta-se a forma com manteiga e farinha, e vai ao forno durante 45 minutos.
Salada Russa com Camarão
Ingredientes 450 g de batatas 200 g de cenouras 1 colher de chá de sal 150 g de camarão descascado 1 ovo cozido médio 100 g de at...