domingo, 23 de maio de 2021

Arroz de Pescada

 


 



INGREDIENTES

- 4 medidas de arroz

- 8 medidas de água

- 2 postas de pescada

- 2 ovos cozidos

- 1 cenoura em rodelas

- 1 cháv. de chá de ervilhas

- Meio alho francês em rodelas

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 folha de louro

- 3 colheres de sopa de polpa de tomate

- 1 colher de sopa de vinagre

- Salsa desidratada

- Sal

- Azeite





PREPARAÇÃO

1. Num tacho coloque um fio de azeite, junte o alho francês, a cebola, os alhos e a folha de louro, deixe refogar.



3. Junte o arroz e envolva com o refogado, junte a cenoura e as ervilhas e mexa muito bem, por fim junte as postas de pescada e a água, tempere a gosto com sal, mexa e deixe cozinhar.



4. Depois do peixe cozido retire-o, retire a pele e as espinhas e parta em pedaços, parta também os ovos em rodelas e junte tudo ao arroz.



5. Junte a polpa de tomate e o vinagre, mexa tudo muito bem e deixe cozinhar mais um minuto ou dois.



6. Apague o lume e junte a salsa e envolva.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

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