quarta-feira, 26 de maio de 2021

Batata Doce Rústica - o acompanhamento perfeito!

 




INGREDIENTES

- 2 batatas doces

- Salsa desidratada

- Pimentão doce

- Azeite





PREPARAÇÃO

1. Tire as cascas às batatas e corte-as em palitos grossos, passe-as por água e em seguida disponha-as em papel absorvente para retirar todo o excesso de água.

2. Coloque a batata doce numa tigela e tempere a gosto com salsa, pimentão doce e regue com um fio de azeite, misture tudo muito bem.

3. Disponha os palitos num tabuleiro de forno de maneira a que não fiquem sobrepostos.

4. Leve ao forno 20 a 30 minuto, a meio do tempo vire os palitos.





Bom Apetite

 

 Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt


FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...