quinta-feira, 20 de maio de 2021

Bolo de ananás

 

Ingredientes:


• 1 lata de ananás
• 6 ovos
• 400gr de Açúcar
• 400gr de Farinha
• 200gr de manteiga
• Cerejas em calda

Bate-se a manteiga com o açúcar.
Depois vai-se adicionando um ovo de cada vez, batendo sempre.
Junta-se a farinha e 200 ml da calda do ananás.

forra-se a forma com açúcar queimado, cobre-se com rodelas de ananás com cerejas no centro de cada rodela e adiciona-se a massa.

Vai ao forno pré aquecido a 180º cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito.


Fonte:
Sandra Soares

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...