quinta-feira, 20 de maio de 2021

Frango Assado com Limão

 


INGREDIENTES


- Coxas de frango
- Sumo de limão
- Massa de alho
- Sal (se necessário)
- Azeite



PREPARAÇÃO


1. Tempere as coxas com sumo de limão, massa de alho e sal a gosto (ter em conta que a massa de alho já contém sal). Deixe tomar gosto no mínimo 30 minutos.

2. Passado o tempo coloque o frango numa travessa, regue com um fio de azeite e junte um pouco de água para não queimar.

3. Leve ao forno até ficar cozinhado.

 

 Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt

 

 

 


Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...