domingo, 24 de abril de 2022

BROAS DE MANTEIGA

 


Ingredientes


6 ovos
250g de margarina
400g de açúcar
100g de amêndoa moída
Raspa de um limão grande
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo até tender
Amêndoas inteiras com ou sem pele


Preparação



Amolecer ligeiramente a margarina e batê-la com os ovos e o açúcar. Juntar a amêndoa moída, o fermento e a raspa de limão. Misturar bem. Aos poucos juntar a farinha até conseguir tender pequenas bolinhas que deve colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. No cimo de cada bolinha espetar uma amêndoa com ou sem pele, dependendo do gosto. Levar a forno pré aquecido a 180º até estarem cozidas. 

 

@ http://comidadatiagracinha.blogspot.com



Arroz Doce Conventual

  Receita: 1 litro de leite meio gordo 240 gr de arroz Arroz carolino 240 gr de açúcar cascas de 1 limão 2 paus de canela 1 flor de ...