Ingredientes
1 lata pequena de feijão encarnado cozido (410g)
200g de arroz
2 postas de bacalhau demolhado cortadas em pedaços pequenos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
¼ de 1 pimento vermelho cortado em cubinhos
1 tomate cortado em cubinhos
2 colheres de sopa bem cheia de polpa de tomate
Sal
Pimenta
1 molho de coentros
Preparação:
Num tacho, leve ao lume 3 colheres de sopa de azeite, a cebola, o alho, o pimento e o louro.
Mexa e deixe refogar até começar a alourar.
Ao refogado, junte o tomate e deixe refogar até que o tomate comece a desfazer-se.
Depois de tudo bem refogado, junte o arroz e o bacalhau e misture muito bem.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a polpa de tomate e todo o conteúdo da lata de feijão.
Depois de tudo bem misturado, junte água necessária.
Mexa, tape e deixe cozer em lume médio durante 12 minutos.
Polvilhe com coentros picados e delicie-se…