sexta-feira, 14 de março de 2025

Argolinhas fritas da minha avó (sabem às farturas das feiras)

 



Precisamos de:

2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de leite
12 colheres de sopa de farinha (usei branca de neve com fermento)
Raspas de limão a gosto
1 pitada de canela
Óleo para fritar


Numa tigela juntar os ovos com 4 colheres de sopa de açúcar, a canela, as raspas de limão, de seguida a manteiga e o leite, incorporar depois a farinha.


Trabalhar a massa com um pouco de farinha. Fazer rolinhos e depois unir as pontas em argolas.


Fritar de ambos os lados até ficar bem dourado, cerca de 5 minutos.
Envolver em açúcar e canela quando ainda estão quentes.

 


 

Bacalhau com Natas Gratinado.. .(a melhor receita de bacalhau com natas que já fizemos)

  INGREDIENTES : ( 4 pessoas ) * 3 Postas de Bacalhau Grandes * 2 Colheres (sopa) de Farinha * 1 1/2 L de Leite * 2 Pacotes de Natas *...