quinta-feira, 20 de março de 2025

Delícias de Abóbora e Vinho do Porto (fáceis e rápidas)

 




Para 18 unidades:


3 ovos
500 g de puré de abóbora cozida
200 g de açúcar amarelo
150 g de farinha sem glúten
70 g de manteiga derretida
75 ml de vinho do Porto
Raspa de 1 laranja


Untar 18 forminhas com manteiga. Cozer a abóbora, cortada aos cubinhos. Escorrer, triturar e reservar.


Pré-aquecer o forno a 170 º C. Bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Envolver os restantes ingredientes.


Distribuir o preparado pelas formas.

Levar ao forno durante 10 a 12 minutos.

Retirar do forno e desenformar.



@Todos os direitos reservados a:https://www.mafaldaagante.com 

 


 


Quiche de Bacalhau - Uma delicia para a Semana Santa

  A Páscoa está a chegar, com ela chegam deliciosas receitas... esta é uma delas, uma sugestão para a Semana Santa... O que vamos precisar: ...