segunda-feira, 24 de março de 2025

Bolinhos de coco ralado e amêndoa, muito fáceis de fazer e de comer. Perfeitos para celebrar a Páscoa!!

  




Bolinhos de coco ralado e amêndoa, muito fáceis de fazer e de comer. Perfeitos para celebrar a Páscoa!!





Ingredientes:

150g de coco ralado
150g de amêndoa moída (quase farinha)
150g de açúcar
3 ovos médios
5 colheres de sopa de manteiga derretida
Raspa de 1 limão
Amêndoa palitada ou laminada q.b.
Forminhas de papel q.b.




Preparação:


- Pré-aquecer o forno a 180ºC.


- Colocar numa taça todos os ingredientes e misturar muito bem.


- Colocar colheradas de massa em pequenas forminhas de papel.


- Polvilhar com amêndoas (opcional).


- Levar ao forno até ficarem douradinhos (uns 15 a 20 minutos, depende do tamanho deles).


- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e servir.

 

 


Bacalhau com Natas Gratinado.. .(a melhor receita de bacalhau com natas que já fizemos)

  INGREDIENTES : ( 4 pessoas ) * 3 Postas de Bacalhau Grandes * 2 Colheres (sopa) de Farinha * 1 1/2 L de Leite * 2 Pacotes de Natas *...