terça-feira, 16 de setembro de 2025

Bolo de Iogurte Maçã e Canela

 




Ingredientes:


1 iogurte natural
3 medidas de farinha
2 medidas de açúcar
1/2 medida de óleo
1 c. de chá de fermento
4 ovos


2 maçãs raladas
1 maçã em cubos
1 c. de chá de canela

Preparação:


Bata todos os ingredientes, com exceção da maçã e da canela.

Quando a massa começar a formar bolhas. Junte a maçã ralada e envolva com uma colher. 

Coloque numa forma untada e enfarinhada.

Por cima do bolo coloque a maçã em cubos e a canela. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC,  cerca de 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito.

 


 





Salmão com amêijoas à Bulhão Pato

  S almão com amêijoas à Bulhão Pato Ingredientes  4 lombos de salmão 2 dentes de alho 45 ml de azeite Sal e pimenta-branca q.b. 1 li...