segunda-feira, 15 de setembro de 2025

Folhados de atum e queijo.... receita muito rápida e simples de preparar

 



Ingredientes

200 g de atum de conserva
450 g de massa folhada congelada
150 g de queijo fatiado
1 ovo
Orégãos (a gosto)

Preparação

 

Coloque a massa folhada em cima de uma mesa. Estenda-a com a ajuda de um rolo da massa. 

Corte pequenos rectângulos e coloque por cima de cada um uma fatia de queijo e uma pequena porção de atum. 

Polvilhe com orégãos e feche a massa até o atum e o queijo ficarem completamente cobertos.


Dê pequenos golpes com a ajuda de uma faca na parte de cima de cada um deles e pincele com ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos. 

 


 



Salmão com amêijoas à Bulhão Pato

  S almão com amêijoas à Bulhão Pato Ingredientes  4 lombos de salmão 2 dentes de alho 45 ml de azeite Sal e pimenta-branca q.b. 1 li...