sexta-feira, 19 de setembro de 2025

Pudim de Pão de Rio Maior

 



Pudim de Pão de Rio Maior

Ingredientes:


150 gr de pão de Rio Maior
500 ml de leite
250 gr de açúcar
4 ovos
1/2 colher de sobremesa de canela em pó
Raspa de 1 limão
Caramelo líquido de compra




Preparação:


Pré aqueça o forno a 180º C.


Corte o pão em pedaços pequenos, coloque numa taça e cubra com o leite. Deixe repousar 15 minutos para o pão amolecer.


Adicione a raspa do limão, o açúcar, os ovos e a canela. Triture bem até obter uma mistura homogénea.


Caramelize uma forma de pudim, verta a mistura e leve ao forno a cozer em banho-maria, durante cerca de 40 minutos ou até ficar cozido.


Deixe arrefecer, desenforme e delicie-se.

 

 

https://temperosdaiza.blogspot.com

Bolo de Bolacha Tulicreme

      Ingredientes: 1/2 caixa de margarina (Embalagem de 225 gr de Planta) 1/2 caixa de creme de chocolate para barrar (Embalagem de Tulicre...