terça-feira, 2 de janeiro de 2018

Folhados de queijo e fiambre - para um lanche delicioso ou para levar para a praia





Ingredientes:


3 bases de massa folhada fresca
2 dl de natas
2 ovos
1 rodela de cebola
1 colher de sopa de salsa
4 azeitonas sem caroços
80 g de fiambre
150 g de queijo mozarela ralado


Preparação:


Pique a cebola, a salsa, as azeitonas e o fiambre. Misture as natas com os ovos até estarem bem ligados, junte às natas os ingredientes que picou mais o queijo. Estenda a massa folhada e corte-a com a medida de formas de queques. Forre as formas com papel vegetal e com a massa folhada. Encha cada uma com recheio até à altura da massa folhada e leve ao forno aquecido a 200º cerca de 30 minutos.
Bom apetite


Fonte original todos os direitos reservados a: http://carla-tachosepanelas.blogspot.com

Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...