segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Semifrio de Pêssego



Ingredientes:

250g de bolacha digestiva
100g de manteiga
1 ovo
1 lata grande de pêssego
1 gelatina de pessego
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
2 pacotes de cuajada

Preparação:


Colocar a bolacha no copo, e triturar 10 segundos, velocidade 7. Juntar a manteiga e o ovo e programar 30 segundos velocidade espiga.
Forrar o fundo de uma forma de fundo amovivel com a mistura de bolacha e levar ao frigorifico enquanto prepara o creme.
Para o creme, triturar 150g de pêssego escorrido, durante 30 segundos, velocidade4, ou até conseguir um puré bem fino. Reservar.
Sem lavar o copo, deitar o leite condensado, as natas e a cuajada e programar 9 minutos, temperatura 90, velocidade 4. Juntar o creme de pêssego reservado e misturar uns segundos na velocidade 3. Terminado o tempo, deitar imediatamente o creme por cima da base.
Deixar arrefecer um pouco, e enfeitar com o pêssego inteiro reservado cortado em fatias finas.
Fazer a gelatina conforme as indicações da embalagem e deitar com cuidado por cima do semifrio.
Colocar no frigorifico durante umas horas ou de um dia para o outro.
Desenformar e servir bem fresco.


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Foto: daqui

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