terça-feira, 3 de abril de 2018

Bolo de aniversário





Receita :


Bolo
6 ovos
250 gr, de açúcar
100 gr. de fécula de batata
3 colheres de sopa de farinha com fermento
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de coco

Bater tudo no liquidificador e deitar em forma untada e enfarinhada , e vai ao forno a 180º por cerca de 25 minutos. Depois de cozido desenformar em de frio, cortar o bolo ao meio e rechear , cobrir o bolo com o restante creme .

Creme :


0,5 l de leite
3 colheres de sopa de farinha custard
3 colheres de sopa de açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela
3 colheres de sopa de manteiga

Leve tudo ao lume sempre mexendo com a vara de arames até engrossar e ficar sem grumos.
Enfeitar a gosto.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhacomgraca.blogspot.pt

Bolo de Coco e Limão Recheado

  Ingredientes para o bolo:  - 175g de farinha com fermento - 4 ovos - raspa de 1 limão médio - 2 colheres (sopa) de leite - 100g de a...