terça-feira, 24 de abril de 2018

Já fez esta receita? Então vai ter de experimentar....





2 copos de farinha

1 copo de flocos de aveia

1 e ½ copos de açúcar amarelo

½ copo de coco ralado

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de canela em pó

1 copo de leite com uma colher de sopa de vinagre

2 ovos

½ copo de óleo de girassol

2 copos de maçãs cortadas em pedacinhos

½ copo de uvas passas (opcional)



Numa taça misturar a farinha, aveia, coco, açúcar, fermento, bicarbonato e canela.

Noutra taça bater o leite (e o vinagre) com os ovos e o óleo. Juntar à mistura da farinha e mexer. Adicionar as maçãs e as passas e envolver sem mexer demais.

Deitar em forma untada e levar ao forno por cerca de 40 minutos. Tapar com papel de alumínio se começar a ficar escuro. Verificar com um palito se sai seco.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://belitaarainhadoscouratos.blogs.sapo.pt

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...