segunda-feira, 23 de abril de 2018

TARTE DE MAÇÃ





Ingredientes

Base de massa folhada para tartes
3 Maçãs
Polpa de maçã de compra
Mel q.b.
2 colheres (sopa) de manteiga


Preparação


Descasque as maçãs, corte-as em lâminas finas, regue-as com sumo de limão e reserve.
Estenda a massa numa forma para tarte com fundo amovível, espalhe a polpa de maçã sobre a massa.
Disponha a maçã sobre a polpa. (Como vê na foto.)
Regue com mel, polvilhe com canela. Disponha a manteiga por cima da maçã. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. durante 15 ou 20 minutos.


 Julieta Venâncio
fonte://www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULINÁRIA/161604973932489?fref=ts

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...