domingo, 22 de abril de 2018

Bolo Fofo do Corvo - muito bom e super fofinho!



São necessários:

300g de farinha
300g de açúcar
4 ovos
1.5dl de natas
1 dl de leite
1 colher (de chá) de fermento
raspa da casca de 1 limão pequeno
margarina para untar
farinha para polvilhar

Preparação:

Unte uma forma com a margarina e polvilhe-a com a farinha. Ligue o forno a 180º.

Numa tigela, deite o açúcar, os ovos e a raspa de limão e bata bem. Adicione depois o leite e as natas batendo continuamente. Junte a farinha peneirada com o fermento, aos poucos e batendo sempre.

Verta a mistura anterior para a forma e leve-a ao forno durante aproximadamente 40min.


Espete com o palito para verificar a cozedura, desenforme e sirva.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cardapiodesabores.blogspot.pt

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...