domingo, 22 de abril de 2018
Bacalhau no Forno com Batatas ,Camarão e Ameijoas
Ingredientes
Batatas
Pimento vermelho e Verde
Cebola
2 postas de Bacalhau
Alho picado
Louro
Sal
Pimenta
Pimentão doce
Pimenta
Azeite bastante
Camarões e Ameijoas
Confecção
Pré aquecer o forno a 200%C. Pôr todos os ingredientes menos os camarões e as ameijoas ,pela ordem acima descrita num pirex ou tabuleiro e levar ao forno durante 30 minutos. Depois juntar os camarões e as ameijoas , regar com o molho e deixar mais 10 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadazana.blogspot.pt
Broas de São Martinho .... uma receita que a minha avó me ensinou!
Ingredientes Azeite- 125 ml Água- 175 ml Mel- 2 colheres de sopa Açúcar- 150 g Canela- 1 colher de sopa Erva doce- 1 colher de sopa ...
