terça-feira, 24 de abril de 2018

O meu prato de bacalhau preferido



Ingredientes:
400 grs de bacalhau cozido e desfiado
2 cenouras raladas
espinafres picados q.b.
1 kg de batatas aos cubos fritas
1 cebola
4 dentes de alho
azeite q.b.
queijo mozarela ou mistura de três queijos ralados
800 ml de molho bechamel
1/2 pacote de sopa de marisco


Modo de preparação:
Coza o bacalhau e frite as batatas e reserve. Refigue a cebola e os alhos picados em azeite. De seguida junte as cenouras raladas e os espinafres. Quando os espinafres tiverem reduzido junte o bacalhau e as batatas e envolva. Coloque tudo num pirex, regue com o molho bechamel misturado com a sopa de marisco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://taconsolando.blogspot.pt

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...