segunda-feira, 16 de abril de 2018
Pica-Pau de Novilho
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500g de Bifes de novilho
4 Dentes de Alho espremidos
2 Colheres (sopa) de Pickles picados
1 Punhado de Azeitonas galegas
1 Queijo de cabra curado
Azeite, Sal e Pimenta preta
Salsa
PREPARAÇÃO
Corte os bifes em tirinhas e deite numa vasilha. Junte os alhos, tempere com sal e pimenta e regue com um fio generoso de azeite. Envolva e deixe tomar gosto. Aqueça uma frigideira e aloure a carne uniformemente. Junte os pickles, as azeitonas e o queijo esfarelado. Salteie por alguns instantes e finalize com salsa picada. Sirva de seguida com pão, broa de milho ou batata doce assada.
Fonte original todos so direitos reservados a: http://otemperodanesita.blogspot.pt
Bife de Vitela em Molho de Camarão
Ingredientes: 2 bifes do lombo de vitela 12 camarões grandes, descascados e limpos 2 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa d...