sexta-feira, 11 de maio de 2018

Bacalhau com natas e camarão à preguiçosa



Ingredientes (4 pess): 

500 gr bacalhau desfiado
250 gr miolo camarão
+/- 350 gr batata palha
2 dentes alho
azeite
sal e pimenta moída
200 ml natas light
200 ml bechamel
100 ml leite
2 gemas
100 gr mozzarella ralado
queijo parmesão ralado na altura q.b




Preparação: 


Cozer o bacalhau durante 5 min.
Picar os dentes de alho e aquecer num fio de azeite. Juntar o miolo de camarão, temperar com um pouco de sal e pimenta e saltear. Juntar o bacalhau desfiado e envolver deixando saltear mais um pouco.
Juntar a batata palha, envolver, tapar o tacho e desligar o lume
Numa taça juntar as natas, o bechamel, o leite, as gemas e o queijo mozzarella e envolver tudo. Juntar ao tacho, misturar bem. Colocar num pirex, cobrir com queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 200º C cerca de 15 min.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://ratatuidospobres.blogspot.pt

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...