sexta-feira, 11 de maio de 2018

Pataniscas de salmão




Ingredientes
150 gr água
150 gr vinho branco
550 gr salmão desfiado
salsa
1 cebola
4 ovos
300 g farinha
pimenta preta moída na altura
Sal q.b.


Preparação:
Temperar e cozinhar o salmão por 10 min na actifry.
Picar a salsa e a cebola 5 seg/vel 5. Reserve.
Colocar no copo os ovos, a farinha, a água e o vinho, sal e pimenta e programar 2 min / vel 3.
Adicionar o salmão, a cebola e a salsa e envolva 15 seg / vel 3.
Fritar as pataniscas em oleo abundante e bem quente.


Fonte original todos os direitos reservados a:  http://ratatuidospobres.blogspot.pt

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...