quarta-feira, 20 de março de 2019

Bolo de canela com Porto e amêndoa





180g de açúcar
4 ovos
140g de margarina vegetal amolecida
1 cálice de vinho do Porto
1 iogurte natural
200g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
50g de amêndoas laminadas
Canela, açúcar e amêndoas laminadas para polvilhar

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Começar por bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Adicionar a margarina amolecida, o vinho do Porto e o iogurte natural e bater novamente. Por último adicionar a farinha, o fermento, a canela e as amêndoas laminadas. Bater suavemente até estarem envolvidos na massa. Colocar a massa na forma e polvilhar com açúcar, canela e amêndoas.
Levar ao forno cerca de 35 minutos ou até o bolo estar cozido.

Bom apetite!


Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com

Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...