domingo, 24 de março de 2019
Pudim de coco... uma verdadeira delicia!
Ingredientes:
6 ovos caseiros
1 lata de leite de coco
4 c. de sopa de coco ralado
1 lata de leite condensado
caramelo liquido para untar a forma
Preparação:
No copo da batedeira coloque os ovos, o leite leite condensado e o leite de coco. Bata bem durante uns cinco minutos. Junte o coco ralado e bata para misturar.
Barre uma forma de pudim com caramelo liquido. Verta dentro a mistura e coloque a forma de pudim dentro de uma forma de bolo sem buraco com água quente pelo meio. Coza em banho maria no forno, a 180º, com a tampa, por cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://www.7gramasdeternura.com/
Bolo de Maçã da Consoada
Ingredientes 150 g de manteiga 130 g de açúcar mascavado claro 3 ovos grandes 150 g de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em...
